Как легко и быстро снять жилье без посредников?

Времена сегодня сложные и приходится все анализировать и подсчитывать, в том числе и съем жилья, если его нет. Практически любая аренда квартир от собственника – редкое явление. Все очень просто - агенты быстрее, обладают огромным объемом информации по жилью, как покупка с продажей, так и аренда.

Все то же самое происходит и с объявлениями в газетах и в интернете. Кому бы вы ни позвонили, практически всегда попадаете на риэлторов. Это нормально, потому что они умеют составлять вкусный текст и любой обращает внимание именно на их объявления.

Что такое база данных собственников и где ее найти?

В интернете пока еще не много сайтов, куда выкладывают информацию хозяева квартир и домов, но найти их все равно можно, введя соответствующий запрос в поисковую строку. Кто ищет, тот всегда найдет, главное, поставить себе цель – сэкономить.

Любой риэлтор закладывает двойную стоимость, когда предлагает жилье в аренду. Если квартира стоит от хозяина 25 000 рублей в месяц, то агент вам назовет, скорее всего, сумму в 50 000 рублей. 50% заберет себе хозяин, остальная сумма останется у агента недвижимости. Так уже работают довольно давно и многие даже не задумываются, что можно сократить этот платеж, исключив посредников.

Находя понравившееся жилье в интернете, именно от хозяина, все можно сделать то же самое, что и с посредником – заключить договор на аренду жилья и передать деньги под расписку собственнику. Сегодня аренда квартир без посредников становится наиболее актуальной для любого слоя населения.   

Ускорьте поиск жилья, самостоятельно проявив инициативу

Вам ничего не мешает подать встречное объявление о том, что вы ищете себе жилье там-то и там-то. Укажите стоимость, район, желаемый этаж и этажность, нужна ли вам мебель, бытовая техника. Есть вероятность, что хозяин сам вас найдет, так же, поиском в сети и вопрос ваш будет решен.

Запомните все сайты, которые найдете во всемирной паутине, где выставляются хорошие предложения от собственников. Заходите на них хотя бы раз в день, чтобы поймать самое выгодное и интересное предложение для вас. Или, что ещё проще – оформите рассылку. Рынок недвижимости даже несмотря на сложное финансовое время в стране на месте не стоит. В любом случае, аренда жилья без посредников в Москве актуальна всегда.

Не торопитесь заключать договор, если что-то не устраивает и компромисс не найден. Предложений всегда много, стоит лишь немного подождать.

Желаем Всем скорейшего решения Вашего жилищного вопроса!
С Уважением, БазаВашДом.рф